Découvrez les finalistes du Concours Chef Révélation !

Publié le 25/04/2024

Actualité

Valaé

Découvrez les finalistes du Concours Chef Révélation !
Suite à la session de pré sélection des dossiers qui a eu lieu le 8 avril dernier dans les locaux de VALAÉ, nous sommes ravis de vous présenter les 4 finalistes qui s'affronteront lors de la grande finale de notre concours culinaire Chef Révélation.

Elle se tiendra le 15 mai prochain dans nos cuisines au Mans en présence des membres du jury.

Ces candidats représentent parfaitement la diversité de l’écosystème VALAÉ, avec un adhérent Solucéo et 3 adhérents Proclub qui ont réussi à se démarquer par leur talent et leur créativité.

Lors de cette finale palpitante, nos finalistes auront 4 heures pour présenter au jury un plat à base de pointe de porc, ainsi qu'un dessert sur le thème du "trompe-l'œil". Une occasion unique de démontrer leur savoir-faire et leur originalité culinaire !

Sans plus attendre, voici les noms des finalistes :

1. Justine FIALDINI, Hôtel Inn Design de Sablé-sur-Sarthe (72) - Adhérent Solucéo

2. Anthony DELMAS, Cuisine Centrale d’Eyzin-Pinet (38) - Adhérent Proclub

3. Antoine MACK, Maison des Compagnons du Devoir de Strasbourg (67) - Adhérent Proclub

4. Charlène TACAILLE, EHPAD Loustaou de Zaou à Aups (83)- Adhérent Proclub

Nous leur souhaitons à tous bonne chance et attendons avec impatience de découvrir (et déguster) leurs créations exceptionnelles !

Restez connectés sur notre Linkedin  pour plus de détails sur le déroulement de la finale et l'annonce du grand gagnant lors de notre salon du 19 juin prochain !

 Sur la photo, les membres du Jury lors de la sélection des finalistes : en partant de la gauche : 

- Philippe RAULT, Coordinateur National VALAÉ Proclub

- Benoît DURIEUX, Responsable Grands Comptes Utilisateurs chez Sodiaal

- Patrick GEOFFROY, Responsable Régional Marchés, Cashs et Distribution chez Unilever 

- David PANLOUPS, Coordinateur National Service Achats VALAÉ 

- Christophe DAGUENET, Chef de Projet culinaire VALAÉ Gourmet Consultants

- Johann HERTAULT, Chef de Projet culinaire VALAÉ Gourmet Consultants

- Gaëtan CREPEL, Directeur des Opérations VALAÉ Proclub et Solucéo 

- Patricia HERTAULT, Directrice Générale VALAÉ

- Stéphane PAPIN, Promoteur des Ventes - Restauration chez Nestlé Professional 

- Gaëtan DELAROCHE, Conseiller culinaire chez Bonduelle Food Service.

Design sans titre(5).png
' + label + '