La Mercuriale 2025 et visite d’entreprise au programme de la Commission d’Orientation Proclub !

Publié le 28/03/2024

Actualité

Proclub

La Mercuriale 2025 et visite d’entreprise au programme  de la Commission d’Orientation Proclub !
Selon son nouveau rythme de fonctionnement, la Commission d’Orientation Proclub (C.O.P.) s’est tenue au Mans les 06 et 07 mars dernier. Tous les membres conviés se sont retrouvés au siège de VALAÉ, accompagnés de l’équipe de VALAÉ Proclub.

Tout d’abord, à la suite de l’appel à candidatures lors des dernières Commissions de Référencement, nous avons eu le plaisir d’accueillir deux nouveaux membres :

- Anne-Marie BROSSEAU, Économe du Village de Vacances Lou Riou à Saint-Tropez

-  Cyril PRINZIVALLI, Responsable des achats des Résidences pour Personnes Âgées Les Genêts et Les Tamaris à La Valette du Var.

D’autres nouveaux membres devraient nous rejoindre lors de la prochaine rencontre en septembre.

Cette réunion a également été l’occasion de faire connaissance avec David PANLOUPS, nouveau Coordinateur National des Achats, récemment arrivé dans l’équipe VALAÉ en remplacement de Gilles GRANJOU.

Ensuite, Patricia HERTAULT, Directrice Générale de VALAÉ, a présenté l’actualité de l'entreprise ainsi que les prochains événements de 2024, notamment le Concours Culinaire et le Salon VALAÉ du 19 juin.

Le reste du temps de travail, du mercredi et du jeudi matin, a été consacré à l’Appel d’Offres Alimentaire 2025. Les membres de la C.O.P. ont passé en revue les mercuriales des principaux lots, tels que « Epicerie », « Produits Surgelés » et « Produits Laitiers », afin de déterminer un certain nombre de lignes directrices (dans les 20/80) obligatoires pour les candidats lors du prochain Appel d’Offre. Nous tenons à remercier les membres de la C.O.P. pour leur sérieux et leur implication dans cette tâche parfois ardue.

Le mercredi après-midi, nous avons eu l’opportunité de visiter le site de l’entreprise ESPRI Restauration, une expérience enrichissante pour tous. (voir article)

Ces deux jours de travail se sont conclues par un déjeuner préparé sur place par les Chefs de Gourmet Consultants, offrant aux participants un bouquet final de saveurs après des séances intenses de réflexion. Un grand merci à eux pour leur talent, leur créativité et leur innovation.

Nous exprimons également notre gratitude aux membres de la C.O.P. pour leur disponibilité, leur travail de réflexion et leur engagement à être les porte-parole des adhérents de VALAÉ Proclub.

La prochaine Commission d’Orientation Proclub aura lieu les 25 et 26 septembre 2024

test cop6.png
' + label + '