VALAÉ célèbre le double anniversaire de ses services Proclub et Gourmet Consultants !

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VALAÉ célèbre le double anniversaire de ses services Proclub et Gourmet Consultants !
L’année 2023 marque un double anniversaire pour VALAÉ. A cette occasion, plusieurs temps forts vont se succéder dans les prochains mois.

C’est une année riche en émotions pour Patricia Hertault qui a le plaisir de fêter en 2023, les 30 ans du service Proclub et les 25 ans du service Gourmet Consultants. Ce double anniversaire témoigne de l’esprit de longévité dans lequel s’inscrivent les activités de VALAÉ.

Ainsi, Mercredi 21 juin dernier, Patricia HERTAULT et toute son équipe ont pu donner le top départ des festivités lors d’un évènement intitulé « La Belle Guiguette » !
Cette soirée en compagnie de tous les fournisseurs et partenaires de VALAÉ, dans le cadre bucolique du Domaine de l'Epau, marque le 1er temps fort d’une série d’évènements qui seront dédiés à nos adhérents collectivités en région.

Patricia Hertault entourée d'une partie de son équipe

VALAÉ est fière de pouvoir compter au quotidien sur ces nombreux partenaires et souhaitait les remercier grâce à ce moment de partage authentique et convivial.
L’ensemble des retours positifs qui ont été formulés sont à la hauteur de l’engagement de Patricia et de chacun des collaborateurs.

Philippe Rault, coordinateur national VALAÉ Proclub

VALAÉ Proclub est une centrale de référencement qui accompagne les collectivités publiques et privées dans leurs approvisionnements alimentaires et non-alimentaires. Cette expertise permet à nos adhérents de faire des économies en organisant, centralisant et regroupant leurs achats, tout en garantissant à leurs convives une haute qualité de services. VALAÉ Proclub propose également une Assistance à Maîtrise d'Ouvrage (AMO) qui sécurise la procédure de la commande publique.

L’équipe VALAÉ Gourmet Consultants, orchestre et accompagne les projets des acteurs de l’agro-alimentaire pour apporter des solutions inédites, fiables et pertinentes. Les chefs de projets déploient leur créativité, de la création de recettes, à la recherche et au développement alimentaire, en passant par le design, la photographie culinaire ou encore la formation.

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