L'équipe Gourmet Consultants fait son show !

Publié le 28/03/2024

Actualité

Gourmet Consultants

L'équipe Gourmet Consultants fait son show !
Les 13 & 14 mars dernier, le Salon Sandwich & Snack Show se tenait au Parc des Expositions – Porte de Versailles à Paris (75).

Événement incontournable pour les professionnels de la restauration et du food service, la 24ème édition du Salon Sandwich & Snack Show a porté ses fruits avec près de 13 600 visiteurs (+26% par rapport à 2023).

Exposante depuis plusieurs années, notre équipe VALAE Gourmet Consultants était au rendez-vous durant ces deux jours de Salon pour y présenter ses savoir-faire et notamment en termes de recherche & développement ou encore de créations culinaires.

Ainsi, ils ont pu dévoiler leurs dernières innovations, toutes développées dans notre laboratoire :

- Avec son nom plein de charme, le « Daisy » se présente sous la forme d’un dôme de pâte à choux. Garnie d’une crème légère à la cacahuète et d’un cœur caramel salé, cette création est remplie de gourmandise.  

- Le « Bon Bun » se présente sous la forme d’un pain brioché, agrémenté d’inclusions de tomates, oignons, cornichons et cheddar, le tout légèrement moutardé. Grâce à sa facilité de dégustation, il peut se savourer avec un steak ou un haché végétarien.

- Enfin, la dernière création culinaire est un donut salé. Baptisé « Dough Cheez », il résulte d’un mariage entre l’onctuosité du beignet et le fondant du cœur de cream cheese subtilement citronné. En repas ou en encas, il peut se déguster chaud ou froid.

Si vous souhaitez les découvrir, n’hésitez pas à contacter nos chefs de projets sur infogourmetconsultants@valae.fr

Le Daisy

Le Bon Bun

Le Dough Cheez

' + label + '