VALAÉ vous en dit plus sur l'arrivée de ses nouveaux collaborateurs !

Actualité

Valaé

VALAÉ vous en dit plus sur l'arrivée de ses nouveaux collaborateurs !
Maintenant que l'équipe est au complet, il nous tenait à cœur de vous présenter un peu plus en détails nos nouveaux collaborateurs:

Ils ont rejoint l’équipe Proclub

Pour des raisons personnelles, David DUBOIS, Directeur Commercial et des Opérations Proclub a fait le choix de retourner vivre et travailler en Charente ; Ainsi, Luciano ANDAMAYE lui succède depuis le 17 janvier dernier.  

Originaire de la région Bordelaise, il connait très bien les rouages d’une centrale de référencement grâce à ses fonctions précédentes. Il est impatient de vous rencontrer prochainement et d’échanger avec vous sur les différents sujets qui animent VALAÉ.

Nous accueillions également Morgane DEMARS, qui a pour mission de développer et suivre notre réseau d’adhérents sur 6 départements du secteur Sud-Ouest. Ses affinités avec le monde de la nutrition permettront à VALAÉ de vous proposer de nouveaux services dans les mois à venir.  

Nouveaux collaborateurs Proclub
Nouveaux collaborateurs Solucéo

Ils ont rejoint l’équipe Solucéo

Solucéo est très heureux d’accueillir deux nouveaux collaborateurs : Charlise GOUPIL et Ludovic GOMIS. Tous deux auront pour mission de suivre les groupes hôteliers, et leurs établissements toujours plus nombreux à nous rejoindre.

Avec le nouveau découpage départemental, Charlise accompagnera les établissements du secteur Nord-Ouest, quand Ludovic rayonnera sur le secteur Grand Sud. Tous deux issus du monde de l’hôtellerie restauration, ils auront à cœur de conseiller les directeurs et leur personnel sur les outils que nous mettons à leur disposition pour gérer et optimiser leurs approvisionnements.

Il a rejoint l’équipe Gourmet Consultants

Depuis le mois de janvier, Yoni CAILLON a intégré l’équipe Gourmet Consultants. Grâce à ses compétences de formateur et à son parcours de chef de cuisine au sein d’un établissement adhérent à Proclub, VALAÉ va pouvoir diversifier ses prestations de formation. Ainsi, pour répondre aux problématiques de vos établissements et aux nouveaux enjeux de la restauration, il pourra développer des contenus sur-mesure.

Nouveau collaborateur Gourmet Consultants