VALAÉ Gourmet Consultants développe deux créations exclusives

Actualité

Gourmet Consultants

VALAÉ Gourmet Consultants développe deux créations exclusives
Il y a quelques temps, l’équipe Gourmet Consultants exposait au rendez-vous incontournable du Snacking, le Sandwich & Snack Show.
Visuel contenu.jpg

Cet événement annuel permet de mettre en lumière les produits qui répondent aux nouvelles attentes des consommateurs toujours plus demandeurs de qualité, d’authenticité mais aussi d’originalit

Pour répondre à ces tendances et illustrer ses savoir-faire, l’équipe de chefs de projet s’est mise au diapason et a présenté le fruit de plusieurs semaines de réflexion et de développement en laboratoire : le Vib et le Kies.

Ces deux innovations, l’une salée et l’autre sucrée, ont été pensées et créées selon le cahier des charges que s’était fixé l’équipe :

Côté consommateurs, il fallait que les concepts proposés offrent :

-        Une solution saine mais gourmande qui permette de se faire plaisir,

-        une facilité de prise en main,

-        la possibilité d’être mangé en dehors de la table,

-        et la possibilité d’être consommé sur le pouce à tout moment.

Les contraintes des revendeurs ont également été intégrées au processus de réflexion. Ainsi, il fallait impérativement que la solution repas proposée soit facile à remettre en œuvre, et également personnalisable pour s’adapter aux différents formats de points de vente.

C’est ainsi qu’après de nombreux tests et dégustations, Le Vib, petit pain parfumé au cœur de légumes et fromage fondant, ainsi que Le Kies, biscuit cookie surmonté d’une brioche moelleuse et crème fruitée, ont vu le jour.

 Si vous souhaitez les découvrir pour les implanter dans vos établissements, n’hésitez pas à interroger nos chefs de projets sur infogourmetconsultants@valae.fr.

Sans titre-4.png